研究队伍

RESEARCH

姓名:霍逸潼

职称:行政秘书

联系电话:029-82667748

E-MAIL: huoyitong@mail.xjtu.edu.cn

个人主页:

材料学院自旋电子材料与量子器件研究中心行政秘书


l  教育经历:

2006.09-2010.07:中国人民大学       劳动人事学院    人力资源管理学士

2014.09-2016.08:布兰戴斯大学(美国)   商学院          MBA硕士


l  工作职责:

全面负责本中心人员招聘、设备采购、运营统筹、对外联络、日常维护等各项非科研类行政事务的计划、组织、实施工作。



最新推荐

自旋电子材料与量子器件研究中

2016-11 CSQS

一、自旋电子材料与量子器件研究中心简介 自旋电子材料与量子器件研究中心是一个面向未来后摩尔时代信息处理与存储可持续发展的研究机构,瞄准5纳米以下新型电子量子器件技术发展前沿,围绕自旋电子及其他低维电子材料研究方向,开展以低维电子系统的介观结构-物理特性-埃米制备技术为核心的物理基础及量子器件研究工作,并以新型量子信息处理及存储工艺的研究和实施带动后摩尔时代运算技术的持续发展,实现在该领域的理论、工艺与研究方法的创新。研究中心将通过整合西安交通大学相关学科资源、强化科研平台建设、引进国际一流人才,逐步发展成为具有国际水平的、在国内外有重要影响的基础研究基地,最终建成世界一流的学术研究机构。


第一届“周惠久材料高峰论坛”

2017-05 材料学院